Neues Rezept: Panna Coconilla!
Lange, lange haben wir gesucht nach einem Rezept wie diesem, nun haben wir es gefunden! Klassischerweise wird Panna Cotta u.a. aus Sahne und Ei oder Gelatine hergestellt - für vegan lebende Menschen also ein Ausschlusskriterium. Auch im Handel ist veganes "Panna Cotta" nicht zu finden, es gilt dort schlichtweg als unmöglich. Wir haben recherchiert und probiert und nun ist es da: das ultimative Rezept für veganes Panna Cotta! Angelehnt an das klassische Panna Cotta, aber ohne tierische Produkte, ohne (Soja-)Sahne und mit viel weniger Kalorien - dafür mit vollem Geschmack und perfekter Konsistenz. Soja wollten wir vermeiden, weil es ein Allergen ist. Außerdem wollen wir so wenig verarbeitete Produkte wie möglich verwenden und haben mit selbst hergestelltem Haferdrink gleich zwei Dinge geschafft: Verpackung vermieden und Soja durch heimischen Hafer ersetzt.
Da das Dessert eine zusätzliche Note von Kokos und Vanille hat, haben wir es "Panna Coconilla" getauft. Dazu eine vegane Karamellsauce, die geschmacklich kein Stückchen von der nicht-veganen abweicht. Es ist schlichtweg weder für die Zunge, noch fürs Auge ein Unterschied erkennbar.
Wir hatten ja nicht für möglich gehalten, dass ein Panna Coconilla möglich ist - aber hier seht ihr es! Es hat uns dermaßen begeistert, dass wir es sofort in unseren Kochkurs "Vegane Menüs" aufnehmen müssen. Wir freuen uns schon unheimlich darauf, das Dessert mit euch zuzubereiten!
Da das Dessert eine zusätzliche Note von Kokos und Vanille hat, haben wir es "Panna Coconilla" getauft. Dazu eine vegane Karamellsauce, die geschmacklich kein Stückchen von der nicht-veganen abweicht. Es ist schlichtweg weder für die Zunge, noch fürs Auge ein Unterschied erkennbar.
Wir hatten ja nicht für möglich gehalten, dass ein Panna Coconilla möglich ist - aber hier seht ihr es! Es hat uns dermaßen begeistert, dass wir es sofort in unseren Kochkurs "Vegane Menüs" aufnehmen müssen. Wir freuen uns schon unheimlich darauf, das Dessert mit euch zuzubereiten!