Lasst die Sau raus!
Beim online Aktionstag gegen Kastenstände von Sauen am 2. Mai waren wir mit dabei. Unsere Bilder dazu sehr ihr hier...
Mehr erfahrenBeim online Aktionstag gegen Kastenstände von Sauen am 2. Mai waren wir mit dabei. Unsere Bilder dazu sehr ihr hier...
Mehr erfahrenMeine erste DIY-Gesichtsmaske ist fertig! Das Ergebnis könnte ihr hier in Bild und Video sehen. Und aus welchen Materialien sie entstanden ist... Echtes Upcycling!
Mehr erfahrenEin weiterer Klassiker in der österlichen Küche und besonders bei Kindern sehr beliebt: selbst gebackenes Osterlamm und Osterhase! Mit einfachen Zutaten ist auch spontanes Backen für dieses Osterfest noch möglich. Probiere dieses Rezept unbedingt aus! ...
Mehr erfahrenAn Ostern darf ein traditionelles Gebäck auf keinen Fall fehlen: Osternestchen! Wie der klassische Quark-Ölteig vegan abgewandelt werden kann und die Osternestchen perfekt gelingen, verraten wir im Rezept...
Mehr erfahrenBärlauch, Bärlauch, ... überall Bärlauch! Wir haben noch eine gute Idee, was man daraus leckeres und schnelles zubereiten kann: Bärlauch-"Butter"!
Mehr erfahren