Bärlauch-Pesto
Es ist endlich wieder Bärlauch-Zeit! Wer ein schnelles Rezept sucht, das regional, saisonal, bio und vegan ist, der sollte unbedingt das Bärlauch-Pesto ausprobieren - die Bärlauch-Zeit ist kurz! ...
Mehr erfahrenEs ist endlich wieder Bärlauch-Zeit! Wer ein schnelles Rezept sucht, das regional, saisonal, bio und vegan ist, der sollte unbedingt das Bärlauch-Pesto ausprobieren - die Bärlauch-Zeit ist kurz! ...
Mehr erfahrenAufgrund des Corona-Virus haben leider alle Volkshochschulen ihren Betrieb vorübergehend eingestellt. Sämtliche VHS-Kurse bis etwa 19.4.2020 fallen aus. Davon betroffen sind sechs unserer Kurse...
Mehr erfahrenDu suchst einen Partysnack der vegan, zuckerfrei, glutenfrei und bio ist, dabei viel Protein und wenig Fett enthält und gleichzeitig noch Suchtpotential hat? Dann liegst du mit diesem Rezept genau richtig...
Mehr erfahrenIm letzten Jahr haben wir beim Ersten Veganen Weihnachtsmarkt in Stuttgart bei einem Vortrag und Workshop Spenden statt einer Gage gesammelt. Nun haben wir die Spenden übergeben...
Mehr erfahrenAb dem kommenden Semester sind wir an einer weiteren VHS mit unseren bio-veganen Kochworkshops vertreten:
Mehr erfahren