"Und woher bekommst du dein Protein?" - Hülsenfrüchte-Workshop auf dem 1. veganen Weihnachtsmarkt Stuttgart
Gestern waren wir mit unserem Workshop über Hülsenfrüchte beim 1. veganen
Weihnachtsmarkt Stuttgart vertreten. Unsere Erwartungen wurden deutlich
übertroffen!! Es war super gut besucht (die 24 Stühle haben bei weitem nicht
gereicht - es waren ca. 40 Personen anwesend und der Raum gut gefüllt!) und
sowohl die Infos im Vortrag als auch das Zubereiten der zwei Gerichte wurden
sehr gut engenommen. Ganze 1,7 kg Mousse au Chocolat und 700 g Orangen-Hummus
plus riesigem Baguette wurden komplett aufgegessen - und der Hummus sogar aus
der Schüssel gelöffelt, als das Baguette alle war...
Vielen Dank, dass wir da sein durften! Und vielen Dank an alle Teilnehmer! Wir
sind gerne im komenden Jahr beim 2. veganen Weihnachtsmarkt wieder für euch da!
Die Spenden für den Workshop (statt Gage) gehen an das Fildercafé in unserem
Heimat-Stadtteil Möhringen.
Mehr Bilder findet ihr unter:
https://www.facebook.com/PadmaKostbarkeiten/posts/560963974684066
Wer den Workshop verpasst hat, für den haben wir eine gute Nachricht: Wir bieten einen kompletten, 4-stündigen Kochkurs speziell zum Thema Hülsenfrüchte im kommenden Jahr an. Mehr Infos folgen bald! Es lohnt sich, reinzuschauen.