Veganer "Fisch" und "Käse" in Esslingen am 18. Januar 2020

"Wie geht das denn?!" war der häufigste Kommentar, wenn wir erzählten, dass wir einen Kochkurs unter dem Titel "Fisch und Käse - vegan" anbieten. Am 18. Januar 2020 war es dann endlich so weit: Der erste Kochkurs mit diesem Thema fand in Esslingen in der Schulküche des BAZ statt. Und einige fragende Blicke konnten sich klären, um dann direkt in ungläubiges Staunen zu verfallen. Unsere veganen "Matjes-Häringe" "schmecken ja echt nach Fisch!!" Und der 6-Wochen gereifte "Camembeer" wäre glatt abgekauft worden. Leider bieten wir ihn nicht zum Verkauf, sondern "nur" zum Probieren im Kochkurs an. Dazu gibt's natürlich das Rezept, wie zu allen anderen Gerichten, damit alles Zuhause nachgekocht werden kann.

Wie man auf den Bildern sehen kann, haben wir einen wunderbaren Samstag miteinander verbracht, hatten viel Spaß beim Kochen und lecker war's obendrein!


Vielen Dank an alle TeilnehmerInnen, die da waren! Es war eine Freude für uns, mit euch in der Küche zu stehen!


Hier gibt's noch mehr Bilder und Infos: https://www.facebook.com/pg/PadmaKostbarkeiten/photos/?tab=album&album_id=592004798246650


20200118_125126_Ausschnittjpg20200117_151545jpg20200118_122943jpg20200118_121714jpg20200118_122102jpg20200118_133219jpg20200118_133046_Ausschnittjpg20200118_091134jpg20200118_104106jpg
20200118_133202jpg
20200118_133107jpg