"Fisch" und "Käse" - vegan

Das erwartet Sie

Sie lieben Fisch und Käse und denken über vegane Ernährung: "Das könnte ich nie?" Sie sind neugierig, wie pflanzliche Lebensmittel nach Fisch oder Käse aussehen - und auch schmecken - können? Sie möchten ihr Lieblingsrezept "veganisieren", aber es enthält Fisch oder Käse?

Dann sind Sie in diesem Workshop genau richtig. Hier finden Sie viele Anregungen, um Fisch und Käse durch vegane und gleichzeitig schmackhafte und gesunde Alternativen zu ersetzen. Gemeinsam bereiten wir Klassiker wie „Mozzarella“ und „Gouda“, „Sushi“ und „Fischstäbchen“ sowie weitere Gerichte zu. Lassen Sie sich überraschen!

Wir verwenden überwiegend Bio-Zutaten und Zutaten, die in den meisten Haushalten bereits vorhanden sind. Daher können Sie die Kostbarkeiten zuhause einfach nachkochen.

Der Kurs dauert 4 Stunden. Die Rezepte werden gemeinsam besprochen und dann in Kleingruppen miteinander zubereitet. Anschließend genießen wir die entstandenen Kostbarkeiten in geselliger Runde an einem reich gedeckten Tisch. Sie erhalten ein ausführliches Skript mit detaillierten Rezepten und Bildern.

So kommen Sie zu uns

Die Buchung der Kurse im Gesundheitshaus imPuls in Sindelfingen sowie in der Realschule in Wassertrüdingen erfolgt über unser Kontaktformular. Die Buchung der Kurse in den Volkshochschulen erfolgt über die jeweiligen Seiten der VHS. Die genauen Buchungsmodalitäten finden Sie in unseren AGB.

Die Lebensmittelkosten für Bio-Zutaten in Höhe von 15 € sowie das ausführliche Skript mit allen Rezepten sind in der Kursgebühr bereits enthalten. Die Gebühr für Kurse im Gesundheitshaus imPuls in Sindelfingen betragen 75 € und in der Realschule in Wassertrüdingen 49 €. Die Gebühren für Kurse in den Volkshochschulen sind auf den jeweiligen Seiten der VHS ersichtlich.

Aktuelle Termine