Vegane Aufstriche und Dips

Das erwartet Sie

Sie lieben Aufstriche, wissen aber nicht, wie diese auch ohne tierische Produkte zubereitet werden können? Sie sind bei einer Grillparty eingeladen und benötigen noch den richtigen Dip? Sie möchten Ihre Auswahl an Aufstrichen erweitern und sind gerne kreativ? Wir werden Ihnen zeigen, wie einfach das gelingt.

In diesem Kochworkshop bereiten wir süße und herzhafte vegane Aufstriche und Dips zu, die bei den unterschiedlichsten Anlässen nicht fehlen dürfen: Auf einem Partybuffet, zum Brunch oder Picknick, für einen gelungenen Grillabend… Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Wir verwenden überwiegend Bio-Zutaten und Zutaten, die in den meisten Haushalten bereits vorhanden sind. Daher können Sie die Kostbarkeiten zuhause einfach nachmachen.

Der Kurs dauert 4 Stunden. Die Rezepte werden gemeinsam besprochen und dann in Kleingruppen miteinander zubereitet. Anschließend genießen wir die entstandenen Kostbarkeiten in geselliger Runde an einem reich gedeckten Tisch. Sie erhalten ein ausführliches Skript mit detaillierten Rezepten und Bildern. 

So kommen Sie zu uns

Die Buchung der Kurse im Gesundheitshaus imPuls in Sindelfingen sowie in der Realschule in Wassertrüdingen erfolgt über unser Kontaktformular. Die Buchung der Kurse in den Volkshochschulen erfolgt über die jeweiligen Seiten der VHS. Die genauen Buchungsmodalitäten finden Sie in unseren AGB.

Die Lebensmittelkosten für Bio-Zutaten in Höhe von 15 € sowie das ausführliche Skript mit allen Rezepten sind in der Kursgebühr bereits enthalten. Die Gebühr für Kurse im Gesundheitshaus imPuls in Sindelfingen betragen 75 € und in der Realschule in Wassertrüdingen 49 €. Die Gebühren für Kurse in den Volkshochschulen sind auf den jeweiligen Seiten der VHS ersichtlich.

Aktuelle Termine

Für diesen Kurs gibt es keine aktuellen Termine.